감동에 도가니였다....

이재산 [strong.man] 쪽지 캡슐

1999-06-08 ㅣ No.274

정말이지 감동깊은 공연 이었습니다.

무두들 정말 열씸히 준비한걸 느낄수 있었습니다

다만 제가 같이 동참하지 못했다는게 조금 아쉽군요

(사실은 많이 많이 아쉽당 ㅠ.ㅠ)앞으로도 이런 주제를 가지고 더많이 공연을 했으면 정말 좋겠군요 어쨓든 열분들이 남을돕겠다는 취지하에 피와땀으로 공연을 했으니까여 정말 그어떤 스타들의 콘서트보다두 더아름답고 멋있는 공연이었다구 생각합니다.

정말 같은청년으로써 제가 티끌만한 도움도 못됬다는게 서러울 따름이내여 다만제가 할수있는일은 작은 격려와칭찬 뿐이네여 다들 정말수고했구여 멋졌어여 글구 지금이자리 에없지만 수고한 얼큰이 보칠이형두 짝짝짝~ 박수..그래두 표보니까 청년 책임자더군여..

열분들 멋진공연 정말 잘봤구여 모두에게 박수 짝짝짝~~~

-성가대 보세여-

우선 모두들 정말 수고했어여 하지만..........

잘하진 안았네여...절아시는 분들은 제성격 잘아시리라

믿고 제가원래 말을 있는그대로 하는 성격 아닙니까

글구 무적 베이스 해체여해체여~~이게 무슨 무적은 무적이여

흑흑 넘해~~ 우리성가대가 언제부터 여자 중창단이 됬남

남자 소리는 하나두 안들려잉 화개장터 조영남이 혼자 하는게 훨씬 멋있다 넘해 남자들 정말 챙피한줄 아세여

반성해여 반성들 글구 저공연 보고 절실히느낀건데 저

더빨리 복귀할께여 사람두 많이 빠져 나갔구 저보구 빨리 복귀하라구 주님께서 명하시니 되도록 빨리 갈께영.

우리 테너,베이스 남자들 아무리 수가 적다지만 정말이지

아~~~~ 대책이 없다. 제가 나오기전에 무영이형한테 그렇게

말했겄만 `우리는 소수 정예다`도대체 뭐한거야~~~

내가 갈켜준 복식호흡 전수 안하구 뭐한겨~울 베이스 강북

짱 되야 허는디 징징징~

하여간 잘합시당 알았죠 우리 성가대 화이팅~~~

아자~ 성가대 화이팅~.

57 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.