충격~!!!!

이상수 [nadoly] 쪽지 캡슐

1999-12-05 ㅣ No.869

아래의 꽃동네에 관한 글을 읽었습니다...

솔직히 믿기 어렵군요....이글의 진실성이 의심되는 것도 사실입니다..

하지만 읽으면서 자꾸 믿어지려는 것은 어쩔 수 없군요..

어쨌던 많이들 읽어 보셨으면 하네요..

이글이 비방이든 사실이든..

진지하게 읽어보고...생각해볼 필요가 있다고 생각됩니다..

사실이라면....교구 차원의 문제해결이 필요할 겄입니다..

거짓이라도 역시 그냥두고 넘어갈수 없는 문제겠지요...

이글이 사실이던 거짓이던간에....

참고로 파일을 다운 못하시는 분들이 있으면..이렇게 하세요..

(우리 부모님들 중에서는 모르시는 분도 계실지 모르니까요..^^*)

867번 글을 마우스 왼쪽 버튼으로더블클릭하고 나면..오른쪽 윗부분에

파일이 하나 보입니다.그 파일을 마우스의 오른쪽 버튼으로 클릭한후

첨부보기를 왼쪽버튼으로 클릭하시면 됩니다..

57 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.