청년게시판

관악주민신문을 아세요?

노희준 [janobo] 쪽지 캡슐

2004-04-07 ㅣ No.697

안녕하세요? 교우여러분

이제 곧 사순시기가 끝나고 예수님의 부활절이 다가 오는 군요,

부활의 영광을 위하여 우리의 예수님은 그 감당하기 힘든 고통을 기꺼이 받으셨죠 바로 하느님의 영광과 우리 인간의 죄를 위하여 우리도 사순시기를 잘 보내었는지 한번 돌이켜 봐지는군요?

다름이 아니고 형제,자매 여러분 저히 관악구의 지역신문 들을 아시나요? 지역신문은 일반 일간지와 달리 지역의 현안과 소식을 전하여 지역에 이바지하는 언론 있답니다, 그중에 관악주민신문이 있습니다 올바른 지역 언론 의로 외롭게 견디어가고 있지요

이번에 새롭게 홈페이지를 개설하였는데 여러형제,자매님 들 의 관심 부탁드려요

많이 방문하여주셔요 여러 교우여러분의 기대에 노력하는 지역신문이 되도록 하겠습니다, 저히 관악주민신문은 지면으로는 한달에 두번 발행됩니다

부활잘맞이하시고 교형여러분의 가정에 평화를빕니다

33 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.