추기경님께 드리는 사랑의 편지

안녕하세요 추기경님~ ^^

진접성당 [jinjob] 쪽지 캡슐

1999-03-27 ㅣ No.298

안녕하세요 저는 진접성당에 다니는 고등학생 한성환 안드레아라고 해요 ^^

허걱.. 진접성당이라고 하시면.. 아시나?  ^^;;;;

아셨으면 좋겠는데.. 에헤헤...

추기경님.. 따악~ 한번 진짜루 뵈었었는데.. 언제더라.. 성소주일에.. 혜화동 신학교에서

뵈었었어요.. 몇년전에.. 그때.. 추기경님이.. 길게 주욱~ 늘어서 있는 신자분들께.. 일일이

악수를 하셨잖아요.. ^^ 그때.. 그 행렬속에.. 저두 있었거든요.. 근데요. 전 추기경님과 악수를 하지 못했었어요.. 히잉`  ToT .. 제 사촌 형은 추기경님 손 잡아 봤다구 얼마나 자랑을 하던지.... 슬퍼요..

추기경님.. 언제한번.. 저희 성당에 와주세요.. ^^
저희 성당은 경기도 남양주시에 있는.. 5지구.. 진접성당이거든요..

꼬옥.. 와주세요.. ^^

저희 성당에 추기경님 오시면.. 많은 분들이 기뻐할꺼에요.. ^^

힘드시고.. 바쁘시죠..? 그래두.. 한번.. 추기경님이.. 이곳에 오시면.. 그날은.. 정말..

제 인생에서. 잊지못할 날이 될거에요~ ^^
아하핫~ ^^

(왠지.. 쑥스럽네~ 에헤..)

아.. 이것두.. 성당에서 쓰는거에요.. 전.. 인터넷을.할수있는 컴퓨터가 없어서리..

그럼요.. 추기경님..언제나 건강하시구요..

이만 줄일께요~

안녕히계세요.. ^^

진접에서.. 한성환 안드레아가.. ^^

123 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.