잠실성당 게시판

교적을 찾아주세요 ㅠ _ -

박에리사 [Elinyes] 쪽지 캡슐

2004-06-13 ㅣ No.1868

10년전쯤 대구로 급작스레 내려오게 돼어 교적을 미처 옮기지 못했는데요...

이번에 교적정리를 하고 싶어서 성당에 교적을 찾으려 하니

잠실성당에서는 교적이 대구로 내려왔다고 하던데요..;

대구에서는 교적을 찾을수가 없더군요 ㅠ _ -   

훕.. 요 근처에 마침 성당이 생겼는데;

교적을 갖고와야만 한다고 ㅠ _ - 사무쟝아쟈씌께서 미어라해요 ㅠ _ -;;

교적..교적 찾아주세요 ㅠ oㅜ

저희 어무니(최정만 루시아)께선 그당시 잠실본동 61구역이거나 62구역에 7반 반장이셨때요..

저기 혹시.. 찾으시면 - ㅅ-)/

팩스로 보내주시길..;

Fax. 053) 587-6222

메일주소는 Elinyes@hotmail.com 입니다 - ㅅ-)/

호옥시..; 개인적으로 보내주시는게 아니라면 대구 미카엘 성당 으로 보내주세요 - ㅅ-)/

성서계대근방에 있는 성당인데;; 정확한 주소는 몰루게써요 죄송 ㅠ _ -..

글엄 이뿐하루 돼세요 + ㅅ+)/...

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.