신수동성당 게시판

성서모임 모집 안내

김희정 [swaddy] 쪽지 캡슐

2001-03-07 ㅣ No.2030

안녕하세요.

꽃샘추위가 기승을 부리네요.

황사까지.

점심먹으러 밖엘 나갔다 왔는데,

바람이 장난 아니군요.

환절기 감기 조심하시고,

황사 조심하시고...

다름이 아니라 저희 신수동 청년 성서모임에서 그룹원을 모집합니다.

이제 다들 아시겠지만 성서모임은 단체활동을 하는 분들께 더욱 적극 권합니다.

혹시 레지오나 성가대 등의 단체활동을 하고 있기 때문에

할 수 없다고 생각하시는 분들이 있을 것 같아서요. ^^

성서모임은....숙제도 많고, 시간을 많이 투자해야하는 ’공부’가 아닌

주님의 말씀을 통해서 우리의 생활을 나누고 묵상하는

’소모임’입니다.

열린 마음, 빈 마음으로 문을 두드리신다면,

나머지는 주님께서 모두 마련해주신답니다.

진짜냐구요?

당근입죠. ^___^

자세한 내용은 저희 홈페이지를 방문해주세요.

신수쩜홈피쩜컴

http://sinsu.hompy.com

들르셔서 성가도 많이 다운받아 가세요.

참..신청하실 분들은 아래의 이메일이나 전화나 홈피에 글을 남겨주세엽.

e-mail:swaddy@catholic.or.kr

mobile:011-9002-1974

주일미사시간 전후에 성당앞에서도 접수를 받는답니다.

그럼, 오늘 하루도 행복하게 보내세요~

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.