답십리성당 게시판

소오데스까?

김홍배 [kimhb71] 쪽지 캡슐

2000-01-18 ㅣ No.644

축하해요.동민성(오메데또 고자이마스)

한의원을 확장 한다면서요?

그 자리에서 넓히는거예요,다른데로 가는 거예요?

아뭏든 쩐이 많아진거죠?

여러모로 잘됐네요.(콜렉트콜로 할 수 있겠다....낄낄낄)

그리고 연막이 아니어도 좋으니까 좋은 사람 있으면

얼른 장가가요. (아직 아닌가?)

아뭏든 저 큰 톰도 장가를 가는디.......

헹고니(현곤 발음이 이렇게됨)성.

형 말대로 전화비 좀 나오더라구요.(이 달 10만원)

그럼 어때요. 그렇게라도 우리 식구들 목소리 들을수만 있다면......

하나도 안 아까워요.(말로만....흑흑)

글구 상년이 결혼 축하한다.

자식 인생 성공했네. 좋은 색시얻고.

마냥 좋구 이쁘냐? 하긴 물어보는 내가 바보지.

네 입에서 나올 소리 뻔한데......

나중에 결혼 선물 하나 보내줄께.

엄마들 좋아하는 꼬끼리 밥솥(35만원짜리)으로.......(말로는 뭘 못해줘)

좋은 소식들 올라오는거 보니까 기쁘네요.

다들 건강하세요......

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.