응암동성당 게시판

성당홈페이지에 대해서..

오세옥 [seok1018] 쪽지 캡슐

2001-05-27 ㅣ No.1729

안녕하세요?

저는 홈페이지 작업에 참여했던 사람입니다.

제가 작은 도움이 될까해서 참여했고, 열심히 작업했습니다.

물론 지금도 자료가 들어오는대로 업데이트 할 생각을 항상 하고 있습니다.

아래 글들을 보니 홈페이지에 대한 글들이 있더군요.

현재 올라가 있는 자료는 작년말에 받은 자료들입니다.

올해엔 변경사항이 많다는 것도 압니다.

자료가 오는대로 바꿀 생각이지만, 몇달동안 기다려도 소식이 없어서

업데이트를 하지 못하고 있습니다.

그리고 제 교적이 ’홍은3동 성당’으로 옮겨져서 저는 주일미사를 홍은3동 본당에서

드리고 있습니다.

계속해서 자료가 오기만을 기다리고 있다가는 아무것도 되지않을 것 같아,

(계속 이상태에 머물러 있을 것 같아서)

제가 이렇게 글을 올립니다.

새로운 자료를 모아서 문서작성도 해야하고,

일주일에 한번씩 메인에 공지사항도 업데이트(추가) 해야합니다.

응암동 본당 청년들중에 책임지고 해주실 분이 필요합니다.

청년들 자체적으로 팀을 구성하실 수도, 신부님께 말씀드려서 하실 수도 있겠지요.

팀이 구성되는대로 연락을 주시기 바랍니다.

(만약 제가 참여하기를 원하신다면 저는 집에서 작업할 것임을 미리 말씀드립니다.)

연락기다리겠습니다.

E-mail : seok1018@hanmail.net

63 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.