평화게시판

신부님!!!!!

송은숙 [blackbean99] 쪽지 캡슐

1999-12-04 ㅣ No.1880

신부님 저 송은숙 안나에요.. 대림동 본당의 저 기억하시겠죠? 신부님 외국 가신다는 소리 듣고 신부님이 생각나 창4동에 놀러 왔죠.. 게시판으로 나마.. 하하.그래도 반가우시죠, 신부님?? ^^;

신부님 정말 정말 보고 싶어요.. 그래서 신부님 글을 볼려구 했는데. 신부님 글을 찾아 볼수가 없어 아쉽기만 합니다.

저랑 같은조를 맡았던 호영이 오빠가 군대를 갔어요.. 호영이 오빠가 신부님 얘기 가끔 하고 그랬었는데.. 그래서 그런지 요즘 신부님이 자꾸 생각나고 그러네요.. 교사라는 봉사도 만만치 않고,,언제 한번 신부님께 놀러 갈께요.. 예뻐진 모습으로 말이에요. 호홋..

언제 외국으로 가시는지 알 수 있을까요??

신부님 건강 조심하시고, 이거 보시면 답장 써 주세요..

blackbean99@hanmail.net예요..

p.s 저희 본당 게시판도 인기를 얻고 있지만 창4동도 인기가 만만치 않군요.. 분발을 해야 겠다는 생각이 듭니다..

68 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.