평화게시판

니구나오와 니고나오는 틀리다!!!

박남규 [nk9340] 쪽지 캡슐

1999-12-18 ㅣ No.1934

(저 아님)         

제홈:htttp://my.netian.com/~djpark2                     

안녕하세요?                                                   

저는 창4동본당 중고등부 주일학교 중2 학생(노곡중 2학년6반 회장)입니다!

저도 창4동을 다닌지 8년정도가 다되어 가군요!!!

(아마 생길때부터 다녔으니까~~)

그런데 중2선생님은 본명이 니고나오   입니까?

or

니구나오   입니까?

아무튼,

니구나오 선생님은 중등부교사 최고의 노장이 틀림없습니다!!!~~

죄송합니다~~~~

운영자님 지울려면 지우세요!!!

33 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.