장위동성당 게시판

나 가입이야! 가입!!!!

김성환 [SES] 쪽지 캡슐

1999-11-01 ㅣ No.181

모두들 인터넷 상에서 만나게 되니 참  반갑군요. 조 미숙 루시아 선생님의 권유로 겸사겸사

가입 하게 됐는데 좋은 것 같네요. 요즘 날씨가 추워져서 건강에 신경을 써야 겠죠. 그리고

집에서 이 야심한 시간 (정확히 새벽 2시 34분 30초) 에 인터넷을 할수 있다는 건 참 아주   

좋군요. 집에 하나로 통신 전용 회선을 깔아 거든요. 푸 하하하하하하하하!!!!!!!

아주 좋아요. 장위동 본당 게시판은 내가 지킨다. 앞으로 글 자주 올리고 다른 사람들 글 도

잘 볼께요.  

성택: 장위동 본당에 이런 게시판이 있는지 몰랐네요. 요즘에 수능 준비로 매우 바쁜 관계로

성당도 잘 나오지 않지만 곧 수능 시험을 치르고 나면 그때 뵙기로 하죠. 그리고

아이디 SES는 제가 SES 팬 인 관계로 형에게 권유한 것이니 형의 정신 연령을  의심

하지 않기를 바랍니다. 그럼  안뇽!!!!!!!!!!!

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.