자양동성당 게시판

11월의 마지막날에~

안현정 [teamo1111] 쪽지 캡슐

1999-11-30 ㅣ No.759

벌써 99년 11월의 마지막 날이라구 하더군요..

요즘 뚜루의 맘은 ? 랍니다.

글쎄요// 항상 뚜루옆에서 뚜루를 걱정해주는 모든 사람들에게 요즘은 짜증만 마구 마구 부리고 있어요..  정말이지 미안해요>>

뚜루두 뚜루맘을 모르겠다구 해요... ?????

모든것을 다 버리고 멀리 아주 멀리....

모르겠어요..

뚜루 옆에있는 사람들중에서도 요즘 무지 많이 힘들어 하는 사람들이 많아요..

(누군지 알죠? 걱정 시키지 말기..)

뚜루가 도움이 되었으면 좋겠는데...

언제든지 뚜루가 도움이 될수 있음 연락 주시지요~~~

큰 힘이 되지는 못해두 많이 도와 줄터이니....

제목하구 내용이 맞지는 않지만...

뚜루가 받은 멜의 내용을 살짝 공개할께요...

=^)

( / > &&&   이건 척보면 아실거에요~  

엄마오리 뒤에 새끼들이 따라가는 거....

(0)(0)       

(V)(^(00)^)(V)   업그레이드 버전으로 앉아있는 돼지에요~             

A__A         국진이빵의 매출을 가로막은 포켓몬스터빵의 주인공 "피카츄"

(@^.^@)       랍니다. 얘 때문에 아이들이 빵은 버리고 스티커만 모은다는

(n____n)/     놀라운 현상이 벌어졌다던데...

암튼 귀엽기는 하죠?

=====)))))))===     라면이에요~        

(((((((        제가 원래 세심한 배려를 잘 한답니다. ^^

)))))))       

\_________ /

세심한 배려 한판 더 해드릴까요?

라면을 후루룩 드시면서 보시라고 제가 그동안 훈련을 시켰던

지렁이들를 풀었슴다. 지렁이쇼를 보시면서 비위가 좋으신 분은

계속 드시도록 하세용 ^^

차렷! ㅣ ㅣ ㅣ ㅣ ㅣ ㅣ ㅣ

경롓! ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ

말엇! @  @  @  @  @  @  @    

(Y) .  . (Y)     얜 꽃게에요~ 귀엽지요? ^^    

%( >   < )%

화이트 크리스마스를 기다리는 마음으로 준비했어요. 쨔쟈잔~

*   *   *   *   *      

*  *    _==_  *    *

*   *  ( ’’)     *

*  ( ::     ) *   *

------------------

#===))>%-<:*    한쌍의 자알 ~ 어울리는 커플이에요~

#====(((<)-(:-    결혼하는 모습이래요~ 부럽져?

부러움과 외로움에 닭똥같은 눈물 흘리며 밤새 울면

(T)_(T)          이렇게 눈이 퉁퉁 부어요~

그럼 애인을 구하시기 더 어려워지실껄요? ^^

그럼 제가 한명 소개 시켜드릴까요?

술 석잔은 꿈도 안꾸구요~ 뺨 석대만 피할 수 있었음 좋겠어요..                  

!!!!!!!!!!        이 친구 어때요?        

q(  .)(.  )p      드라큐라거든요?!.... 그래두 신분은 백작이에요~

V--------V    글구 큰 성도 있어서 먹고사는 문제는 없는데...

정 맘에 안드시면 또 다른 친구들을 소개시켜드릴 수도 있는데..

이 친구들은 워낙 바빠서....

( )  *-( )-*  클론이에요~ 위에서 본 모습... 몸값이 비싸다 보니

전면사진은 실패했어요~    

그래도 맘에 안드시면 마지막으로 한명 더 추천해드릴까요?

%(^^)%     저는 앙드레 김입니다

(··)     본명을 말하시오!

%(T.T)%   김봉남입니다.

본명 물어보는 거 너무 싫어하니까 조심하셔용~

어때요? 즐거운 하루가 되실것 같죠?

그럼 오늘 하루도 즐거운 하루 되시구요.. 뚜루 보고프거나 위로해주고픈 사람들은 연락하기....

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.