자양동성당 게시판

안녕하세욧!!!

정지혜 [jibari] 쪽지 캡슐

1999-12-02 ㅣ No.769

벌써12월이네요.시간이넘넘빨리지나가는거 같아요. 제가 첨 중고딩 교사 한 지가 엊그제 같은데...벌써 3달이나 지났네요.첨엔 진짜루 진짜루 열씨미 했는데. 요새는 제가 마니 헤이해진것 같아요. 어제 우리 말한것 처럼 말뿐만이 아니라 진짜루 열쒸미해요.다른 곳이랑 비교하거나 서로 상처주는 일 없이 우리나름대로 열씨미 우리만의 자양동 중고딩교사회를 만들어가요. 이제 정말루 열씨미할께요.

세룡이오빠!요즘 마니 힘들어하는것같아서 옆에서 보기 안타깝네요. 도와주지두 못하구 맨날 못간다구 전화해서 오빠 난처하게 만들구...이제 울 중고딩의 교감 선생님이 되었으니깐 열씨미해주세요.

종기오빠! 맨날 맨날 안 나가서 미안해요. 나간다구그러구..... 교리준비하느라 마니 힘들죠? 인제같이해요.잘 나갈테니깐.알았죠? 지혜이뻐해주기....약속!!!

엘리언니! 요새 얼굴보기가 힘드네요. 마니 바쁘세요? 바쁘더라두 식사 거르지말구 날씨가 마니 추우니깐 감기조심하세요... 참 !!! 글구 담에는 저두 꼬~옥 데리구 가요. 뚜루랑 윤미랑만 가지말구 ...꼭꼭... 약속!!!

정권이오빠! 셤끝나서 홀가분하죠? 오빠 언제 공연하는거 꼬~옥 보구싶어요. 연습두 열씨미 하구요 성당생활두 열씨미하세요.

진성이오빠! 셤끝나두 놀시간두 없구 맨날 운동하느라 힘들겠네요. 열씨미해서 좋은 결과있기를 바랄께요. 글구 난중에 셤 다~끝나면 성당두 잘 나오구요.알았죠...

담엔우리 윤미랑 영욱이!! 윤미야! 어제는 정말 미안~~~진짜루 일요일날은 일찍갈께...

글구 영욱! 요번주 일욜날은 꼭와라 얼굴보자...

우리 중고딩 빠이띵~~~             *^^*

16 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.