금호동성당 게시판

이틀짜리 짧은 한주^^

김현규 [anttonio] 쪽지 캡슐

2000-09-15 ㅣ No.4436

베리따스 김현규 안토니오 입니다.이제 일 마무리 하려구요...^^

길고긴 추석 연휴때 다들 잘 보낸것 같아서 마음 한 곳

흐뭇한데요...^^

저도 추석날 아버지 산소에 다녀왔습니다.저의 다른 친척분들은

광주에 계신 할아버지 산소에 가셨구요...추석 같은 명절날..

집안어른들 못 뵌지도 한참된것 같네요...^^

전 아버지를 위한 연도를 바친후 아버지 산소 풀내음을 깊게 마시려고

합니다.아버지 향기가 느껴 지거든요...^^

연휴기간 내내 나의 family들과 함께 할 수 있어서 너무 행복했었습니다.

아마도 그들의 저의 행복의 근원인가 봅니다.

연휴후, 짧은 이틀짜리 한 주가 나를 기다린다고 생각하니 또 행복했습

니다.^^

이틀짜리 짧은 한주 지나면 9월이 절반도 남지 않았네요...

남은 대희년 우리네 인생속에 사랑하는 마음 잃지 않기로 해요...*^.^*....

57 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.