망우동성당 게시판

[5지구]청년체육대회 공지

이 영송 [sonamuya] 쪽지 캡슐

2000-04-16 ㅣ No.779

찬미 예수님

안녕하세요.

5지구 청년연합회 회장 이영송 프란치스코(묵동본당)입니다.

참 시원한 봄입니다.

벌써 5월이 2주 밖에 남지 않았군요...

그런데 5월에 무슨 행사가 있을 까요?

....

그래요 5지구 청년 체육대회가 있군요...

어디서 있을 까요?

그런데... 장소가 바뀌었어요...

중랑구민운동장으로...

어떻게 찾아 가야 할지 막막하시다구요!

버스를 타고 오시면 되요.

47, 425-1,456,445,6 번의 버스를 타고 오시면됩니다.

그럼 어디서 내리야구요. 중랑구청 앞에서 내리시면 되요.

바로 구청 앞에 있으니까요.

그럼 찾아 오실 수 있지요...  ^_^

그럼 체육대회날 만나요.

5지구는 여러분의 관심과 겪려로 자라나는 나무입니다.

항상 함께 할 수 있으려면... 끊임 없는 관심과 겪려가 필요합니다.

그래서 여러분의 참여를 다시 한번 부탁드립니다.

그럼 항상 평화가 함께 하시길 바랍니다.

.

13 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.