문정2동성당 게시판

강수연씨를 애타게 찾습니다.

이세일 [aider231] 쪽지 캡슐

2000-05-27 ㅣ No.109

안녕하세요...

저는 바로 옆 9지구 명일동 본당의 청년 연합회장 이세일 안드레아라고 합니다.

다름이 아니구요...

개인적인 일로 이곳 문정 2동 성당 게시판까지 찾아오게 되었습니다.

강수연 안제라 자매님이 여기 문정 2동 성당 성가대 부단장이라는 소식을 들었습니다.

맞는지 모르겠네요..

여지껏 가락동 성당 성가대로 알고 있었는데,

어쨌든 전 강수연 안제라 자매님을 찾고 있습니다.

연락을 하고 싶은데, 연락이 끊긴 지 아주 오래되었습니다.

그 동안 용기도 자신도 없어서 바보같이 있다가 한 6개월 전 부터 조금씩

찾기 시작했습니다.

강수연 씨를 아시는 분은 꼭 좀 전해 주세요...

제가 찾고 있다구요...

꼭 좀 부탁드립니다.

제 연락처는 다음과 같습니다.

이세일 안드레아

017-279-4320

311004@hanmail.net, aider231@21v.net

서울시 강동구 명일동 우성아파트 5-1105 134-070

27 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.