주님을 사랑하는 이들의 작은터

[필독]정권교체 준비 중...

이상만 [l30002] 쪽지 캡슐

1999-11-02 ㅣ No.3054

울 스머프 마을의 주인장이 바뀔날이 얼마 남지를 않았군요.

어제 기정이가 술마시다 갑자기

"남신부님 안가셨으면 좋겠다~"

하고 여운이 남는 한마디가 하루 종일 귀에 멤돌았습니다.

하여간 정권교체를 맞이하여 조그마한 준비가 필요할것 같아

이렇게 부탁합니다.

1. 남신부님과 새로오실 신부님께 드릴 저희 주소록과 단체

소개서를 작성해주세요.

-옆에 파일 다운받아서 각 단체장님들이 작성해서

파일이름을 단체이름으로 해서 저한테 멜이나 디스켓으로

주세요.

-단체장님들이 게시판에 들어오지 않는 단체는 단원이

받아서 단체장님을 드리거나 직접 작성해 주세요.

-전에 작성한것은 제 컴퓨터 하드가 날라가는 바람에

남아있질 않으므로 새로 작성해야 합니다.

2. 여러분들 단체사진있으면 단체 사진 좀 저한테 주세요.

3. 개인사진 한장씩 저한테 주세요. 뒷면에 이름, 본명,

신부님께 하고 싶은말 등등 작성해서 주세요.

-어쩌면 신부님이 다른 본당에 가셔서 그 쪽 본당 청년들

한테 보여주고 마음에 들어하면 신부님이 다리(?)를 놓아

주실수도 있으므로 가장 잘나온 사진 부탁합니다.

독사진이 아니라도 좋으므로 꼭 제출해 주세요.

시간이 얼마남질 않았으므로 가능하면 빨리 해주세요.

첨부파일: 1999년 청년연합회 단체소개.hwp(24K)

59 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.