주님을 사랑하는 이들의 작은터

[Gloria] 성가대는...

여백의미 [kkj0223] 쪽지 캡슐

1999-11-26 ㅣ No.3335

새로운 지휘자님과 함께 성탄곡들을 준비하고 있습니다.

그간의 습관들이 있어서 전과 다른 모습들에

호기심도 생기고, 다소 어색하기도 하지만,

변화하려고 노력하는 단원들의 모습들을 보면, 웃음이 절로 납니다.  ^^

능력있는 지휘자님(성악을 전공하셨거든요)이 보시기엔

이런 단원들의 모습들이 애처러울수도...  ^^;

이전과는 다른 성가대를 기대하셔도 좋을 듯 싶네요.

지휘자님(최윤정 율리안나),

그간 먼곳에서도 성가대를 위해 열심히 하셨는데,

이젠 좋은 사람(쥐띠???) 만나셔서 행복한 성 가정을 이루셔야죠.

정도 많이 들었는데, 아쉽네요.

누나와 함께할 때보다 조금 모자라게 할테니까요, 섭섭해하지 마세요.

(새 지휘자님이 이 글을 보시면 안되는데...아직 인터넷 활용도가 낮은듯...)

혹, 평소에 청년 글로리아 성가대에 관심이 있으셨는데 망설이셨던 분들은

지금이 기회입니다. 주저마시고 오셔서 변화하는 단원들과 함께

청년 글로리아 성가대를 멋진 단체로 만들어보자구요.

여러분들은 언제든 환영합니다!!!

61 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.