옥수동성당 게시판

(패러디)석 머리를 자르다~!!!

손석 [player] 쪽지 캡슐

2000-02-19 ㅣ No.2875

(가능하시다면. 2871번 팽 나현 양의 글을 보고나서 읽어어주십시요.)

어제 저는 머리를 자르러 학교 근처에 있는 현대 이용원에 갔습니다. 그 현대 이용원은

저희 r.o.t.c 전용 이용원이기 때문입니다.

저의 긴 머리를 자르기는 아까웠지만... 3월2일이되면 3학년이 되기 땜시 새로운

맘으로 훈련하기 위해서.(사실 머리가 길다구 선배들이 자르라고 했걸랑요^^)....

전 결심하구 머리를 잘랐습니다.

아저씨께 부탁드렸습니다.

석:아저씨! 되도록이면 길게 짤라주세요..

아저씨: 후보생이면 후보새답게 짤라야지....

석:(-.-;)

[그 후로 아저씨는 밀기 시작했습니다

전 눈을 조용히 감고 있었습니다]

아저씨: 아따! 이놈 머리 빡빡 깎어도 이쁘겠다.

[부앙~~~~(바리깡에 머리깍이는 소리)]

아저씨:( 뒷통수를 두어번 탁!탁!치며)

됐다! 눈떠.... 죄졌냐?

[눈을 뜬 나는 거울을 보고 깜짝 놀랬습니다.

그러나 어떠한 대꾸도 할수 없습니다.]

석: 멋져요.아저씨!  정말 감사합니다.

[전 마지 못해 웃으며 이용원을 나왔습니다.]

그런데 학교 가면서 저는 울기 시작했습니다.

전 머리깍는게 제일 싫기 때문입니다.

집에와서 머리를 깜기 시작했습니다.

샴푸가 평소 반도 들지 않았습니다.

너무나도 애처로운 마음에 무스를 발라보았으나.

머리카락이 무스를 튕겨 내보냈습니다.

몇몇 학생들은 내 마음 이해할거라 믿습니다.

성당가다가  한 친구를 만났습니다.그 친구의 말은 충격 그 자체였습니다.

그 친구는 ’야! 어설프게 유승준 따라하지마’ 석: 뜨아!

전 그래도 다음에 그 이용원 또가야 합니다.

p.s 나현아! 위로가 되니?

머리는 금방 자라는 거니까......

(야한생각 많이하면 머리도 빨리 긴다지.....^^)

후다닥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

41 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.