풍납동성당 게시판

오늘두 역시....

이소희 [86sohee] 쪽지 캡슐

2000-06-05 ㅣ No.703

안녕하세요..^^또...접니다~~소희요...후후~ 오늘은 색깔두 바꾸구....글씨크기두 바꿨답니다...~~ 뿌듯하네요,,,,히히~~점점 날씨가 더워지는것 같애요.. 그쵸...? 오늘두 아침에 운동장에서 조회란거 있죠..? 죽는줄 알았답니다... <제가 더위에.조금..아니 많이 약하답니다~~> 짜증이 나기는 하지만...그래두 날씨탓만 할순 없잖아요..?^^ 그래두 밤엔 시원하리라고 생각 했건만......덥더군요... 한강은 시원하던데...<갔다온지는 몇일 됐답니다...호홍~> 지금 학원가기 전에 쓰는 거예요....항항항~~~ 학원가기 싫다~~ 그치만 지금은 어쩔수 없죠...학생이니까요.... 지금 공부 열심히 해서 나중에 언젠가... 어엿한 성인이 되면....그때는 제맘대로 할수 있겠지요..뭐.... 후후후~~~~그때만 기다리고 있습니다...^^;; 지금 여기저기 다른성당 게시판 보구 왔는데요.... 다들 체육대회 얘기가 있더군요....좋은얘기두 있고...나쁜얘기두.. 하지만....즐거운 추억으로 남기자구요!!!!!! 오늘은 재밌는 얘기를 못쓰겠네요.... 본게 없어서... 히히!!! 저녁에 여기저기 뒤져보구 쓸수있음 쓸게요...^^ 여기에 글 많이 올리다 보니까..타자두 조금이나마 빨라진것 같구요.. 저는요..비디오 찍는거랑 사진 찍는거 디게 좋아해요,,, 웬지 재밌더라구요...~~후훗!! 근데...요즘은 별루 손을 대지 않았어요....인제 또 시작 해야지요...^^ 아무튼,,,그럼 안녕히 계시구요...!!! 못한말이 있는데... 어제 체육대회때... 진짜루 많이 수고 하셨습니다~~~

22 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.