상계2동성당 자유게시판

[질문]배경화명 어떻게 깔아요?

이상근 [uri99] 쪽지 캡슐

1999-12-01 ㅣ No.229

저번에 제가 올려놓은 거 읽어보신 분들은 다 아시겠지만..

평소때랑 똑같이 (암생각없이) HTML문서로 작성해서 글을 올렸는데...--;

세상에..이렇수가...--*

다시 재로드 해보니까...그 형식이 고대로 나왔더군요...

배경화명 어떻게 넣는 건지...

또....전처럼, HTML문서로 작성하고자 할때는....어떻게 바꿔서 작성해야지

내가 작성한대로 글이 뜨는지 알려주세용...^^**

아~~! 그리구 사학사님 글을 잘 읽었어용.^^*

잘 지내시는 지 궁금하네용..

민호학사님 축일이 3일이라구요?

혹시나 하는 노파심에서 미리 이렇게 축하를 드려요....

3일쯤에 아주 이쁜 그리구 깜짝 놀랄만한 파일 하나 축일 선물로 보내드릴께요.

사학사님한테는 그리고 그 외 모든 상계2동식구들한테두 깜짝 파일 하나

올려놓을 테니, 다운 꼭 받아서 실행시켜 보세요..

아주.....한 겨울의 공포특급일 것입니당...

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.