신수동성당 게시판

최우열(파스칼)의소개와 가입인사*^^*

최우열 [akadox] 쪽지 캡슐

2000-12-19 ㅣ No.1888

안녕하십니까..(?) 초등부 3학년을 맡고있는

보조교사 최우열 파스칼이라고 합니다...오늘가입해서 글올리는거구요..

일단은 슬픈 시한편읽으시져...^^

*작은소년*

작은소년은 말해요

"왜 물이 살아움직이나요"

...

작은소년은 말해요

"왜 우리어머니는 움질이지 않나요"

...

작은소년은 말합니다.

`물아물아 우리어머니 몸속으로 들어가렴`

`물아물아 우리어머니를 깨워주려므나`

--> 넘좋져?? 울성당아이들도 이정도의 생각을 가진아이가 많다고 생각합니다..*^^*

우리 신수동성당여러분 감기조심 몸조심하시고요!!청협의 무궁무진한 발전을 기도합니다..

*가입인사*  

먼저!!황학사님!!쓰레기라고부르지마세염..ㅠㅠ마음아퍼염...ㅠㅠ정숙이누님!이제신라면싫어염...수사님!!안경낄께염...^^서구형님!배고파염.*^^*밥사준다면성...넘하는군..봉균이형!!여기서뵙네염..넘반갑구여!!감기조심하세염!!성명이누님!!넘부끄러워하지마염..내가그렇게 좋남??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤환이형님!!우리 술사준다고 만원 모았다면서여??앞으로도 열씸히모으세염..^^재원이형보구싶다..ㅠㅠ신부님!!멋진목소리의비결좀갈켜줘염!!맨날말해도 안갈켜주시다니...계단xx와 팔x의대명사!!윤희누님!!웃는모습 보기좋아염...^^

비번을까먹어서 못들어오는 나의형제 동현군과 사랑하는 내의형제 승식군과 껄떡맨현석군,

언제나 짐승같은 김인환군,왕자 박성호(일명 "박영규")군등...우리트래쉬 빼밀리 영원히...

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 넘넘 무뚝뚝한 재형이형..언제봐도 포근한 황철이형..싸랑하는 승희누님..태권브이 훈이형이랑 깡통로봇 성효형..최고로우껴염^-^;;글구 이뿐초등부반주자 형여뉘...다리완쾌를 빌어..^^마지막으로 청협열분들 싸랑함당!!!!*^^*아멘(?)...

p.s:근데..절아시나여??ㅡㅡ;워나게존재감이 없어서뤼..ㅋㅋㅋ

앞으로 잘부탁함당*^^* 개인적인 문의사항은 016-323-7510으루...^^

--> 여기까지 초등부교사의 귀여운 통춤의 대가!! 최우열(파스칼)이었음당..@

43 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.