쌍문2동성당 게시판

[만두]파엘~파엘~라파엘~

한정화 [iovegod] 쪽지 캡슐

2000-08-12 ㅣ No.567

요즘 울 게시판에 글들이 너무 안 올라오네...

너무하는걸~ 다들 울 게시판에 글을 좀 올립시다~~ ^^

라파엘 오빤 무슨 힘든일이 있으신가요? 아니면...원래 감성적인 성격이신가..^^;;

저두 요즘 성찰 기간이랍니다..지은죄가 많아서리..헤헤 *^^*

문득..도보성지순례를 함께했던 청년들이 보고 싶어 지네요..

가까운 곳에 살아도 못보는 사람들도 많고..

강원이오빠는 오늘도 성당서 뵈었는데...

내일은 주일날이니..다들 볼수있겠죠?

정말..보고싶네요...(다른사람들도 내가 보고 싶은가?? 헤헤헤 ^^)

사진이 나왔는데..(나의 개인 사진기의 사진..)

너무 웃겼어요...신부님의 포즈도 다양하고...

동환오빠의 빨간 스타킹도 얼마나 웃기던지...사진에까지 찍혔더라구요...

킥킥킥..*^^* 정말 재밌었어요...

동수오빠랑 동현오빠는 사진 안 뽑으시나??

얼렁 보고 싶다...

요즘 너무 덥죠? 다덜 나름대로 시원하게 보내시구요...

내일 그리운(?)얼굴들 많이 봤으면 좋겠네여...

보탬--> 파엘오빠~~ 저두 기도 많이 하고 있어요..         헤헤헤.. *^^*오빠두...기도 많이 하셔서 은총 많이 받으시길...

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.