수락산성당 게시판

늦은 밤이군요.

김진태 [kjt] 쪽지 캡슐

2000-03-22 ㅣ No.561

아래 글은 사무장님이시죠?

반갑습니다. 자주 들어오셔서 글로 대화를 나누면 좋겠습니다.

모두들 이 시간에 무엇을 하고 계실까요?

저는 지금 실험실에 있습니다.

오늘 저녁에 친구와 영화를 보고나서 다시 실험실로 돌아와

해야할 일을 하려고 합니다.

아마도 밤을 새야할 것 같네요.

영화 "그린마일"을 보고 왔습니다.

기대보다는 큰 감동을 받지 못했지만, 전체적으로는

상당히 괜찮은 느낌을 가지고 돌아왔지요.

특히, 탐 행크스와 존커피 역을 맡은 흑인 배우의 연기가

돋보이더군요.

탐 행크스의 표정 연기, 그 행동, 신념등이 저로 하여금

많은 생각을 하게 했습니다.

다시 한번, 사람은 굳은 심지를 가져야 한다는 것을

절실히 느꼈지요. 말처럼 쉬우면 얼마나 좋겠습니까만...

밤은 사람을 감성적으로 변하게 한다지요?

조금은 감성적이 돼 버린 진태는

다시 일을 시작해야 할 것 같습니다.

조금은 쌀쌀한 날씨지만 모두들 따뜻한 밤을 보내길 바래요.

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.