월계동성당 게시판

[RE:2376]움..저도아는건없는데...

송지은 [sjeangel] 쪽지 캡슐

2001-10-10 ㅣ No.2388

헤헷^^

저도 아는건 없어여^^

음...

아직 제가 할줄 아는 수준은여

배경그림 따와서

그냥 포토샵으로 그 위에 글만 올리는건데...

음...배경그림같은건여 인터넷 서핑하다 보면 이곳 저곳에서 이쁜 그림들이 많답니다.

풍경같은것도 많구여

귀엽구 이쁜 이미지 같은것도 많아염

그냥 돌아다닐때마다 제 컴퓨터에 저장 해놓은다음에

포도샾으로 그 위에 글입히는것밖에는 아직 할 줄 몰라염...

그다음에 그 작업한거를 다시 저장해놓구

요기에 글 남길때 입력창에다 마우스 오른쪽을 클릭하면 삽입에 이미지 라고 나올거에여

그담에 내가 작업한거를 찾아서 올리는거져...

음악같은것도 링크 시키면 되는걸루 알고 있는데...

제가 음악 링크 시킬려다가 실패해서리...

나중에 성공하면 것도 말씀 드릴께염^^

움냥...

담에 제가 더 많이 배우면...

그때 따로 말씀드릴께여~~~^^

64 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.