2000년 일반 게시판

[RE:1903]화이팅!

박모란 [moran79] 쪽지 캡슐

2000-01-23 ㅣ No.131

안녕하세요.. 저는 예전에 중고등부 성가대를 했고 지금은 청년성가대를 하고있는 박모란 글라라라고 합니다. 아마 지금 중고등부성가대에서 저를 아는 사람이 없을 듯 하군요.. 백준이나 지현이나 현이빼고는... 어쨌든.. 성가대에서 장이나 부짱을 뽑는 기준은 성가대를 오래해서가 아닙니다. 얼마만큼 성가대에 애착을 가지고 열심히, 성실히 일해줄 수 있느냐.. 다르 사람을 위해서 봉사를 할 수 있느냐하는 것이겠죠.. 부짱이 되셨다니.. 정말로 추카드립니다. 열심히 해나가리라 생각하고요.. 현이와 지현이와 백준이가 심사숙고 끝에 내린 결론이니 만큼 확실할거라 생각합니다. 저도 고1때 부짱을 했었는데.. 서로 도와서 한다면 잘 해낼 수 있으리라 생각합니다. 짱, 부짱, 파트장, 회계 등등.. 모두 힘을 합쳐서 아뉴스데이 성가대를 잘 이끌어나가시기를.. 정말로 천사들의 노래소리라 불릴만큼의 멋진 성가대가 되시기를 바랍니다. 항상 건강하시고.. 행복하시기를.. 바랍니다. 언제나 중고등부 성가대를.. 생각하고.. 있는.. 한.. 아이..

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.