잠실3동성당 게시판

누구게요?히힛~ *.*

오은하 [euna5] 쪽지 캡슐

2000-02-27 ㅣ No.621

쿠쿠~

안녕하세요~^^*

제가 누구일까요...?

....................

히힛~

저는...은하와 아~~~쭈 절친한...^^;

소연이랍니다~*.*~

히힛~정말 반갑습니다~^^*

유니텔을 할 때까지만 해도 인터넷을 가끔 들어오곤 했으나...

유니텔을 정지시키고 나우 가입한 이후엔...새롬을 쓰는데~

이것이 인터넷이 안 되는 것이예요...^^;

그리고 제 컴에 깔려있는 인터넷 익스플로러는 되지도 않고...

(사실은...제가 컴~~~맹인 관계로...^^; 모가 몬지 자알 몰른답니다...^^;;)

그래서 잠실 5동 게시판이 굿뉴스에 있는 건 옛날옛적에 알았으나...

고동안 한 번 들어와보지도 못했어요...^^;

근데 오늘...히힛~드디어...들어왔습니다~! ^^*

친구의 유니텔 아이디를 빌려서~

그리고 은하의 굿뉴스 아이디를 빌려서~

어렵게 어렵게...^^; 크크...^^;;

...여기 와보니...글들이 참 많이 올라와 있군요...^^

낯익은 이름들...요새 청년 미사에 나가지 않는 저로서는...

여기에 올려진 글들 읽으면서 참 잼있고 반갑고...그랬어요...^^*

앞으로 자주~자주 들를께요...

그리고...혹시 나우누리 하시는 분들...

저의 나우 아이디는 4u0216이구요...^^

멜도 이 주소로 보내주시면 되니까...^^;

통신에서 만나두 반갑게 인사해요~ *^^*

그럼...이만...

언제나 행복하세요...*.*

음...철화오빠,승환오빠,철화오빠 친구분(광주님 맞죠?),민수오빠, 호영이,

승봉군, 혜영언니, 명진군, 은하, 수현양...24일날 저희 공연에 와 주셔서

정말정말 감사드려요~~~!!! *.* 그 날 그 곳 찾아오시는데 애 먹으셨다구

들었어요...저도 어디가 어딘지를 몰라서 자알 설명 못 해 드렸었는데...

그렇게 멀리까지 와 주셔서 정말 감사합니다~~~!!! *.*

홍진오빠님~! 히힛~방가~^^* 그날..파밀리아 공연 와 주셔서 정말 정말~

감사드리구요...^^*그 날 하두 정신이 없어서 인사두 제대루 못 했네요..

언제 성희랑 유정양이랑 만남의 자리를...*.*

크...민정...역쉬 방가~^^* 나우에서도, 여기에서도 만날 수 있구나...^^

28일 졸업이지? 졸업 정말 정말 추카추카~~~!!! 빵빵학번이 되는 것두 넘

추카하구~~~!!! ^^* 진짜...77모임을 만들어보장~히힛~^^

싸랑하는 유정...히힛~나 이제 여기 자주 들를테다...^^

유정이 자주 못 봐서 섭해요...하지만...내 맘 알쥐?^^*

그리구...영제 오빠, 태웅오빠...^^*

넘 방가방가~~~^^* 영제 오빠의 취직 진짜루 추카~~!! 박수 짝짝짝~~~!!!

넘 멋진 모습(?)으로 파밀리아를 이끄시고...또 박수 짝짝짝~~~!!!

태웅오빠두...히힛~열~쒸미 공부하시구요~ 역쉬 박수 짝짝짝~~~!!! *.*

또...마지막으로...싸랑하는 승훈 승봉...^^; 그리구 홍일군,명진군...

역쉬 방가 방가~~~^^* 열~쒸미 파밀리아를 지키는 거쥐?^^*

엇..진짜 마지막으로...^^;...은하야...은하 아이디로 성곡적으로 여기 들어왔당~

히힛~정말...은하한테 여러가지로 많이 많이 고마워...^^*

예쁘니 은하~~~은하 역쉬 자주 못 보지만...언니 맘 알쥐요?히힛~^^*

에구...넘넘 긴~~~글이 되었네요...^^;;

담부턴 쌈~박하게...글 올려야쥐..^^;;;

그럼...이만...휘릭~ *.*

18 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.