장위동성당 게시판

마니또 발표!!!

이창진 [raphael1] 쪽지 캡슐

2000-03-17 ㅣ No.791

안녕하세요.

연합회 창진입니다.

약 두달여동안 마니또 게임을 하였지요?

많은 기도와 사랑을 드렸는지...?

각 단체장님들을 통해 들으셨는지 모르겠지만...

이제 마니또를 발표할 때가 된것 같군요...

모든 청년들이 한 자리에 모두 모여서 발표를 할 수 있다면 더욱 좋겠지만...

그렇게 하기가 넘 힘들어 다음과 같이 발표하려 합니다.

마니또 발표 기간은 3월 19일 (일) 부터 26일 (일) 까지 입니다....(맞나??? 25일까지던가?)

아무튼 이 기간에 마니또를 발표하는 것입니다.

글구...자신의 마니또에게 자신이 직접 밝히는 것입니다.

"저기요...제가 당신의 마니또인데요...?"

조용히 다가가서 이렇게 밝히셔두 되구요...

공개적으로 이곳에 올려놓고 정중히(?) 사과하셔두 되구요...(아무거두 안한 사람)

참! 많이들 이렇게 물어보시더군요...

"제 마니또는 없는 것 같아요..."

하지만 그렇지는 않습니다.

자신이 마니또를 뽑았다면, 꼭 자신을 뽑은 마니또가 있습니다.

혹시 마니또를 뽑지 않으신 분이 계시다면 다음 4월을 기대하세요...

그럼 26일 자신의 마니또와 많은 얘기 나누고 만납시다....

42 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.