자양2동성당 게시판

영석오빠의 맹장수술 경과보고

한지선 [happinesshan] 쪽지 캡슐

2000-07-17 ㅣ No.2098

영석 오빠는 방지거 병원 8층 816호에 입원중이랍니다.

낮에 성범 오빠랑 같이 문병 다녀왔구여~

현중 오빠랑 혜미 언니도 왔더라구여~

가스는 이미 나왔는데 오늘은 암것두 못먹고, 낼은 물만, 낼모레는 죽만 먹을 수 있대여~

암것두 못 먹으면서 넘 괴로워 하는걸 보니 마음이... 쪼옴~ 아플랑말랑 했어요.

그래서 오빠의 빠른 쾌유를 빌며 햄버거랑 맥너겟을 대신 먹어줬구여~

(음식 냄새는 맡아도 되는가 보더라구여~)

오는 길에 현중오빠 집에서 갈비랑 냉면(맛나는 칡냉면!)이랑 실컷 먹고 왔어요.

이것도 물론 영석 오빠의 빠른 쾌유를 빌며 대신 먹어준 거예여...

아무쪼록 우리의 이런 희생과 바램으로 인해 영석 오빠가 빨리 다 나았으면 좋겠어요.

우리의 이런 바램을 뒷받침 해주신 현중 오빠 부모님께 감사드릴 뿐이예여~

너무 많이 먹었나봐여~ 힘들어요.....

시간되시는 분들은 영석 오빠 문병 꼭 다녀오세여~

말은 안해도 그 오빠... 아마...문병 온 사람 리스트 작성하고 있을꺼에여~

이 글은 영석 오빠 퇴원하기 직전에 삭제해야겠져?

제가 다 알아서 할께여~ 후훗~ *^^*

46 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.