자양2동성당 게시판

와! 피자다!!!!!

신하영 [shy] 쪽지 캡슐

2001-12-28 ㅣ No.5354

와! 피자다!!!!!

오늘이 2001년 12월 ~~~~~이네.

음.... 그러니까 97년 10월 20일.

뭔 날인고 하면 제가 첫 월급을 타던날이에요.

첫 월급타면 속옷을 사가지고 와야 하나봐요.

왜 그런지는 모르지만,

근데 저는 피자를 사가지고 왔어요.

그동안 피자가 무지무지 먹고 싶었거든요.

그래서 재료 사다가 직접 해먹어보긴 했는데,

제대로 좀 먹어보고 싶더라구요.

그후로 먹고싶을 때 식구들끼리 돌아가며 사먹기도 했어요.

첫 번째는 아버지가

두 번째는 어머니,

그리고 세 번째는 제가

동생은 수입이 없으니까 그럼 쬐금만 보태.

히히히,......

오늘 점심은 사무장님께서 피자헛에서 최신형 인티뭐더라.

암튼 듣도 보도 못한 피자를 거금을 들여서,.....

일주일 식량을 저를 위해,.....

흑흑흑,......

눈물이 다 나오네.

암튼 퇴직해볼만 한데요.

헤,  너무 고맙구요. 죄송하고 다음엔 제가 사드릴께요.

배 터지게 잘 먹었습니다.

치즈속에 게맛살이 들어있네.

47 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.