청파동성당 게시판

시몬 신부님! 부활 축하드려요!

김정아 [child22] 쪽지 캡슐

1999-04-04 ㅣ No.95

시몬 신부님!

예수님께서 부활하신 기쁨을 가득 가득 신부님과 함께 나누고 싶습니다.

건강은 어떠신지 모르겠네요.

지난 번 성목요일에 성유 축성 미사를 드리러 명동 성당에 갔을 때, 입당하시는 신부님 옆모습을 봤는데... 많이 마르신 것 같았거든요.

오늘 Good News에 들어와 보니까 새단장을 했네요.

예수님께서 부활하신 커다란 기쁨으로 저도 다시 한번 새 봄 맞이를 해야 겠어요.

인제 어린이 미사에 갈 준비를 슬슬 해야 겠어요.

신부님도 건강하시구요, 늘 행복하시고, 즐거운 부활절 보내시길 바래요.

*지난 번에 보내주신 메일 잘 받았습니다.

그리구요, 지금 저희 집 컴퓨터 사정 상 메일을 보낼 수가 없어서 게시판에 띄웁니다. 헤-- (^-^)

- 싸당동 이쁜이(?) 정아가 띄웁니다.

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.