전농동성당 게시판

초등부 주일 학교에서 교사를 찾아요!

김혜영 [tina97] 쪽지 캡슐

2000-02-07 ㅣ No.1086

안녕하세요! 초등부 주일 학교의 김 크리스티나 입니다.

이번에 새로운 인재를 찾고자 이렇게 게시판에 글을 올립니다.

자격은 어린이를 좋아하시는 남 녀누구나 이고요. 특히 남자 교사라면 더욱 좋겠지만..

남자처럼 힘이 쎈(?) 선배들이 많으니 여자분들도 많이 많이 찾아와주세요.

성서를 많이 몰라서 걱정하실 필요도 없습니다. 신부님이 성서 수업도 해주시니..

아이들과 있는 자체만으로도 여러분은 행복 하시다는 것을 아이들을 통해서 느끼실수 있고요,더욱 더 주님의 곁에 다가갈수 있으리라 생각됩니다.

그리고 아이들에게 "선생님"이라고 불리는 것도 행복하고요. 이 모든 것을 이 장에 가득 매울수는 없지만 여러분에게 제가 받은 행복을 나누어 드리고 싶습니다.

주저하지 마시고 주일학교의 문을 두드려 주세요.

-이상 끝-

40 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.