혜화동성당 게시판

[액셩송]드디어 게시판에도...

채승진 [hook82moon] 쪽지 캡슐

2000-05-26 ㅣ No.2567

안녕하세요...

또 집에서 요양 중입니다..

팔을 다쳐서리..집에서 쉬고 있어요..

근데 학교에서 못한거 하다가...굴구 밥먹구 t.v 좀 보구 그러니

할일이 없네요...지금이라도 학교에 갈까?

오늘은 무리하지 않아야 겟어요...

고3의  몸을 빨리 나아야 하니..본론으로 둘어가서...

재관이 형이 만든 다움 카페 핸드로기아에 있는 액션숑을 올리려고 합니다..

이젠 굿뉴스에서 노래를 들으면서 따라할수 있어요..

아는 것만..*^^*

여러분 사랑합니다..

노래 다운 받기 힘드신 분들은 다움 카페에 가보세요...

그곳에서 노래 받는게 더 빠르답니다..

아참..가입은 해야 한다는거 알죠?(한메일)

그럼..링크에 올려 노을꼐여....

http://cafe.daum.net/handro/

여기를 클릭 하세여..

첨부파일: Youth Serving Youth, The Great Jubilee, Buautiful, 한걸음만더, 주님의빛, 전하세그의사랑, 예수내친구, 세상을바꾸는마음, 어서와요,그대여, 사랑의다리, 사랑의길, 목마른사슴, 당신만을위하여, 내가가진것, 난삶을사랑해, 나를보내주소서

60 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.