인창동성당 게시판

사무장님께...

황유선 [yu1214] 쪽지 캡슐

1999-01-19 ㅣ No.3

사무장님

가좌동 본당 마리안나예요.

이글을 언제쯤 읽으실지는 잘 모르겠지만 오래간만이죠~

가끔 굿 뉴스에 들어오다가 인창동 성당 게시판에 들어오면은 글들이 잘 올라와 있질 않네요.

많은 분들이 이용을 하셨으면 좋을텐데....

지난번 연수때 만나뵙고(가톨릭회관) 그동안 만나뵙질 못했는데 건강은 어떠신지 궁금하네요?

보기엔 말랐어도 건강하답니다.

헤헤헤...

요번 99년도에는 사목방문이 있으시던데 처음이라서 걱정이 되시죠!

잘 되실거예요.

모르는 사항들이 있으시다면 저보다도 저희 사무장님께 물어보세요.

다른 본당에서도 저희 사무장님께 물어보시는 사무장님들이 많으시거든요...

98년 연말보고서는 제출하셨나요?

양성교육을 받을때 이론적으로 받다가 실제적으로 하니까 머리가 아프더군요.

제가 할 수 있는것만 했는데 아직까지도 잘 모르겠어요.

내년에는 지금보다도 잘 할 수 있겠지요.

새해 인사가 늦어졌는데 새해에는 복 많이 받으시길 바라구요 늘 건강하시기 바랍니다.

597 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.