망우동성당 게시판

신.고.합.니.다.

조중현 [joyagobo] 쪽지 캡슐

2000-11-09 ㅣ No.1264

신.고.합.니.다.

조중현은 이천년 십일월 육일부터 팔일까지 교육을 받고

무사히 귀판(게시판에 돌아옴) 하였습니다.

이에

신.고.합.니.다.

그동안 많은 글들을 올리셨군요...

베난시오는 벌써 6번째네요.. 언제 1000번 되려나~~~~

1000번을 올려야 어떤 여성이 감명을 받고 친구하자 할텐데...

물류관리과정을 받고 왔는데 앞으로 유망한 일인거 같아요..

혹시 지금 뭘 공부할까 하고 고민하는 청년이 있으면 물류관리사에 한번 도전해 보세요...

공부할것도 많고 어렵기도 하지만 재미있을거 같거든요.

난 과정을 공부하고 오긴 했지만

개인적으로 하는 공부가 따로 있어서 사작을 못하고 있어요.

하지만 나중엔 한번 해보고 싶어지네요.........

모두다 즐거운 오후시간 보내고 다음에 성당에서 봐요..

그리고 심심하면 옆에있는 첨부 한번 눌러보던지, 말던지......

첨부파일: 여의봉.EXE(433K)

38 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.