주님을 사랑하는 이들의 작은터

[RE:3090]한장 사려고 했는데...

이상만 [l30002] 쪽지 캡슐

1999-11-03 ㅣ No.3091

동욱성 생각해서 한장 사려고 했는데 이렇게 고맙울때가...

하여간 나같은 생각하는 사람들땜에 MP3 사이트는 확실히 단속해야

한다니깐.

그런데 동욱성~

홈페이지에 MEMBER를 누르면 사진이 나온다고 했는데 웬 베이스 기타 밖에

없던데요?

꼭 전에 회사 다닐적에 입찰하면서 우린 이런 장비가지고 있다는 증명서류 같은

분위기...

사진 올려보세요~ 혹시 알아요. 그 부산의 꼬마팬들이 데이트 신청이라도 할지~

동욱성~ 마지막으로 전에 악기 앰프 대여비랑 시스템 점검비 영주증

저한테좀 주세요. 글구 단체 소개서랑두 올려주시구요.

바쁘시면 애들시키시던가...

또 싸인한장 부탁합니다. 유명해지시면 저 잊지 말아줘요~~~~

아직 학교에 있어서 노래는 아직 못 들었어요.

평가는 나중에...

추신 : 이사 날짜 잡아야 하는데 부산공연 또 언제가요?

17 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.