나눔의 광장

박영철씨를 아시나요?

박시은 [mission02] 쪽지 캡슐

2006-08-03 ㅣ No.1478

안녕하세요...저는 한국에 사는 30세  박시은입니다..

우연히 홈피를 방문하게 되었습니다...혹시 박영철씨를 아시는 분이 없으신가 해서 글을 올려봅니다..

박영철씨는 저의 작은 아버지입니다.. 아버지 박거수씨의 남동생이죠...

제가 아주 어렸을때 부인과 이혼을 하고 재혼을 하셔서 미국으로 가셨다고 합니다..

몇년전 아시는 분을 통해 소식을 들었는데 필라델피아에서 작은 음식점을 하고 있다고 했습니다..

저의 아버지 나이가 67세이고 작은아버지 박영철씨는 56세 라고합니다..

아마도 미국 시민권을 얻으신것 같습니다..

그 동안 잊고 지내셨다가 아버지가 연로하시고 몸이 불편하셔서 돌아가시기 전에 한번 전화 통화만이라도 하시고 싶다고 하셔서 수소문 중입니다만 찾기가 어렸습니다..

작은 아버지 박영철씨를 찾을려면 어떻게 해야하는지 방법이라도 알려주시겠습까?

고향은 전라남도 진도군 조도면이고 현재 형 박거수씨는 거기에 살고 있습니다.. 

e-mail: mission02@hanmail.net

109 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.