어린이 게시판

안녕하세요?^^

경주원 [vhrvndeh] 쪽지 캡슐

2000-07-31 ㅣ No.794

안녕하세요?^^ 내일이면 제 생일입니다 오늘 캠프간 아이들 너무 부럽습니다. 어차피 생일 캠프에서도 할수있지많 그것많으로는 모두 빈공간을 채워줄수없어서 가족과 함께 보낼려고 합니다.^^ 아주 재미있게 캠프에서 놀고있겠죠? 내가 오늘 학원하기전에 가봤더니 모두들 떠나고 빈공간

주임 신부님께서많 있더라고요 ^^그래서 인사많하고 나왔는데 내일이 내생일이였습니다. 그런데 내가 생일되니까 모두들 쉬고 이러더라고요? 쩝.

좀 실망했어요 하지많 가족과함께 보내는 그날많큼은 잊지 않아야하겠죠? 뭐 남들이야 문을 닫아도 그많이지많 우리 가족은 모두 생각을 해야하지많 가족을 제일 먼저 생각을 해요.... ㅋㅋ 낼만큼은 즐겁고 신경질 않나게 보람차게 지내고 싶어요^^

그럼 이만~

휘리릭~

p.s나도 좋아하는에가 있는데 그에도 성당에 다녀요.. 그런데 말도 한번 못하고 전에 내동생때문에 그아이한테 잔소리많 와장창 듣고 ㅋㅋ

그런데 내 친구도 그아이를 좋아한답니다.. 그래서 포기할까 생각중이예요 ㅋㅋ 배용훈?!!(이름 잘 몰름..) 이거 보고 답장 쏘라

아 내 멜은

winniepatra@netsgo.com 언능언능 답장 보내 ㅋㅋ 그리고 나랑 친구될분도 메일 ㅋㅋㅋ 그럼 이만

11 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.