수락산성당 게시판

굿 뉴스를 매일 봅시다.

문형균 [claro] 쪽지 캡슐

1999-03-09 ㅣ No.16

여러분 안녕하셨어요? 필립보입니다.(이름이 제 이름이 아니죠? 다른 사람 아이디로 들어..)

지금 강의를 마치고 굿뉴스에 들어왔는데.. 우리 성당신자님들은 거의 들어오지 않는것 같군요!! 아~~~~~쉽습니다. ><

요즘 사회에서 무슨일이 생기고 있는지 저는 잘 모르겠거든요...

여러분의 도움이 절실히 필요합니다.

신학교에는 T.V , 신문도 없냐구요? 그건 아닌데...세속에 멀리 하고픈 내 마음때문일까요..

농담입니다. 아직 게을러서....

우리 청년들은 매주 잘 모이고 있겠지요? 정말 궁금하군요?

저는 잘 지내고 있답니다. 체질인가? ^^

아침에 일찍 일어나는 것만 빼구요....평소에 이렇게 빨리 일어난적이 있어야죠...그 시간에

집에 들어 간적은 있어도.....

여러분 내일 또 들어올께요!!!  

사무장님 안녕하세요!!!! 그래도 사무장님은 매일 보실 것 같아서 아부 한마디!!

좋은 하루 보내세요?

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.