대치4동성당 게시판

학사님! 추카드립니다!!!

민상현 [indra555] 쪽지 캡슐

2000-06-05 ㅣ No.384

학사님!!

전 상현이에요.(참고로 민상현입니다.)

게시판을 오늘 밤 12시 쯤에 봐서 늦었지만 생신을 추카드립니다.

좀 더 일찍 알지 못해서 안타까워요.

추카추카피카츄(신부님이랑 승환이 형이 하시던 것..^0^;;)

오늘 즐겁게 보내셨나요?

항상 유쾌하게 지내시니까 그러시리라 믿어요.

우리 복사단 다같이 축하를 못 해드려서 아쉽네요.

빨리 학사님 방학이 돼어서 어서 뵈었으면 좋겠어요.

학사님이 안 계시니까 운동도 제대로 안되고 있는데 몸이 근질근질해요.

학사님이 오셔서 빨리 운동을 하고 싶어요.

그럼 학사님 만나 뵐때까지 공부 열심히 하시고 방학 때 뵈요....

제가 좋아하는 이미지 하나 삽입합니다. 학사님 컴퓨터 배경화면에 넣으면 참 좋을것 같네요. 오른쪽에 올려놓았으니까 받으세요....

다음에는 정품게임도 올릴게요.

첨부파일: 리니지.zip(394K)

34 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.