혜화동성당 게시판

혜화동 파이팅!!!

권순하 [KWON2000] 쪽지 캡슐

2000-05-02 ㅣ No.2381

안녕하세요

중3 권순하 입니다

저는 5월3일부터 과학시험을 시작으로

드디어 시험이 시작됩니다

저는 이번시험에

총력전을 펼칠 생각입니다

제목표점수인 ??점을 맞도록 열심히 하겠습니다.

참고로

제가 ??점을 맞을경우

저의 아버지의 엄청난 포상금이 나오기 때문에

중3들 나를 응원해라 내가 한턱 쏜다!

여러분!!

시험막바지에 들어간 학교도 있고

시작하는 학교도 있는데

이번 시험 열심히

해서

기분좋게 성당에서 만납시다!

...............................................................................................................................................................................

혜화동 파이팅!!!!!!!!

46 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.