가락동성당 게시판

7월 29일 멋진 하루를 보낼 실 분은 이곳을 봐 주세요!!!!

강지연 [adamgo] 쪽지 캡슐

2000-07-09 ㅣ No.622

안녕하세요! 저는 강지연 젬마라는 고등학생 입니다. 여름이 되면 짜증이 나시죠! 저 또한 짜증이 나고, 왠 모기때들은 꼬옥 저만 무는지 모르겠네요! 이런 모든 것들을 확~ 날려 보낼 만한 일이 있답니다 궁금하시죠! 7월 29일 늦은 토요일 동성고 강당 3층에서는 말이예요 모든 이들이 함께 즐길 수 있는 찬양의 축제가 있답니다. 나오는 이들은 "신상옥 형제"를 비롯하여 수 많은 사람들이 나옵니다. 이 날은 주님께서 마련해 주신 날입니다. 아 참 중요한 참가비가 있는데요*^^* 3,000원으로 하느님의 사랑과 멋진 하루를 보내는 데는 그다지 아깝지 않은 돈이랍니다.(그렇다고 3000원이 땅에서 판다고 나온다는얘기는 아니지요) 여러분을 초대 하고 싶습니다. 일상생활에 짜증 나시는 분! 하느님의 사랑을 다시 한번 체험하고 싶으신 분, 아니면 멋진 하루를 보내고 싶은 모든 분들을 초대 하고 싶습니다. 예매처는 매주 금요일 저녁 7시 30분 부터 시작하는 "찬양의 광장' 에서 표를 팔고 있습니다. "찬양의 광장"은 매주 금요일 찬양과 기도와 미사와 강의등으로 기도모임인데요!!! 7월 29일만 멋진 하루를 느껴 보시지 마시고... 늘 매주 하느님과의 대화를 한 번 해 보세요!!! 여러분! 7월 29일은 여러분의 날 이라고 전 생각합니다. 꼬~옥 오세요!!! 동성고 강당이 어디 인지 모르시는 분은 전철을 타시고 "혜화역"에서 내리세요!! 그 다음 동성고 앗^ 출구 번호를 까먹었다. 하지만 거기는 모든 사람이 다 압니다. !!! 아니면 대학로 근처예요 ! 넘 불성실하지요! 019-646-1023은 제 폰인데요!! 궁금하시면 연락 주세요! 문자로 남겨 주셔도 좋고. 전화 해 주셔도 좋습니다. 전 지금 여러분의 얼굴을 상상해 봅니다. 제가 상상했던 여러분의 얼굴을 보고 싶습니다. 여러분과의 만남을 기다리며 이 글을 마칩니다. 하느님의 평화가 여러분과 함께 있으시길 바랍니다.

25 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.