망우동성당 게시판

투덜이

유성수 [Formula3] 쪽지 캡슐

2000-03-20 ㅣ No.721

안냐세여

예전에 5지구 총무를 했던 유성수 요한입니다

글구 요즘은 교구 본당 청년 사목부에서 소공동체 교육 강사와 정보통신부에서

부서원으로 일하고 있습니다

왜 이렇게 소개를 장황하게 하느냐

그것은 요즘 5지구가 너무 활동이 저조해져서 입니다

본당에서의 활동은 모르겠지만 지구와 교구에서의

활동은 너무도 미약합니다.

저도 할말은 없지만요

지구의 침체를 가져오게끔한 장본인이구 또 교적은 망우동에 있으면서

망우동 보다 교구에서 더 일을 하고 있으니깐요

미사도 교구에서 거의 보구요

그래도 한마디만 하겠습니다

그제와 어제 교구에서 전례교육이 있었습니다

그런데 5지구는 한명도 않보이더군요

조금 쑥수러웠습니다

잘 나가던 5지구가

흑흑흑

글구 소공동체 교육, 교사연수도 5지구가 거의 꼴지 더군요

앞으로 자료와 교육 정보를 게시판에 올려드리겠습니다

많이 참가해주세요

부탁드립니다

죄송했습니다

앞으로 망우동과 교구, 지구에서도 뵙기를 바라며

투덜이가 반성하는 맘으로 여러분께 보냅니다.

그리구요

망우동 청년 회장님 연락 한번 주세요

5지구 모임을 한번 가졌으면 합니다.

연락주세요.

모임이 있다면 모임의 날짜와 시간을 알려주세요

또 한번 부탁드립니다.

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.