불광동성당 게시판

빠스카! 합니다.

오제성 [sttella] 쪽지 캡슐

1999-03-30 ㅣ No.109

안녕하십니까? 청년 협의회 오수련 히야친땁니다. 저희 청년들이 올 해도 빠스카 예식을 하려합니다. 요번에 조금 색다른 점은 아주아주 어두운 까만 밤에 그것도 약깐 졸리운 12 시에 하려고 합니다. 이 글을 보시는 ,또는 자신이 패기가 넘친다고 생각되시는 분 모두를 초대합니다. " 빠스카의 신비를 체험하고 느껴보세요!!! " 밤길이, 달님이 무섭다고요? 걱정하지 마시고 친구랑 같이 오세요. 대 환영이랍니다. 그리고 그날은 바로 부활성야미사도 드려야 하잖아요. 청년 협의회에서 부족하지만 마음 뿐아니라 모두 열씨미 하였답니다. ( 믿거나,말거나는 그날 오셔서 평가 해 주셔요오오오오오~ ) # 언제 : 1999년 4월 3일 밤 12시에 #어디서 : 1층 강당 # 누가 : 불광동및 모든 청년들은 대 환영입니다! P.S : 나를 아는 모든분들 많이 오셔서 하느님의 사랑과 축복 많이많이 받아 가세요!!! 안녕히 계세요!

13 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.