새남터성당 게시판

초등부선생님들~안녕하시죠?

황은수 [fish78] 쪽지 캡슐

2000-05-13 ㅣ No.1081

안녕하세요?

청파동 성당 황은수 글라라예요.

그간 날씨가 좀 사람마음을 우울하게 만들기도했는데 잘 지내시죠???

아... 그리고 안승균 선생님~ 지구게시판은 확인안하시나요? 지구게시판을 먼저 보실꺼 같아서

그쪽에 올렸는데요. 어쨋든 많이 기다리게 했군요.

^^* 있지요, 궁금해하신 프로그램의 명칭은

"아프리카 어드벤쳐"이구요, 뭐, 그 프로그램을

만드신 분이 그렇게 정했으니까요.

물론 저도 어떠한 프로그램이라는 것을 알기는 하지만, 지난 여름 내내, 근 두달동안을 커다란 하드보드지 옆에 끼고 다니며 무려 500개의 코스를 만드신 우리 호열선생님의 노고를 생각하니 함부로 아는 척을 못하겠군요.

제 입장을 이해하셨나요? 호열이 선생님에게는 미리 말씀드렸어요, 새남터선생님들이 궁금해 하신다구요.

뭐, 새남터교사들이라면 너무 좋아하니까요, 아마 성심성의껏 도와주실꺼예요.

그 프로그램 어린이들이 너무 좋아했어요. 벌써부터 여름캠프 준비를 하신다니 멋지네요. 교감선생님은 뿌듯하시겠군요...  

그리고 유선이 글도 봤어요~ 먼저 연락줘서 고마버~

새님터에서 먼저 날짜 잡아도 상관은 없는데..

사실은 우리 만날꺼라는 얘기만하구 시간은 구체적으로 못정했거든..

남정이는 요새 바뻐? 암튼 대강 시간 맞춰서 만나기로 하자. 새남터에서두 언제가 괜찮은지 생각해봐요.~!   

바람팀... 기대가 커요~!

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.