세검정성당 자유 게시판

오랫만

진우형 [jwh] 쪽지 캡슐

1999-05-21 ㅣ No.455

오랫만에 글올립니다 유미,으네,유준이형,현수형 글마니 올리고 아이 조아 현수형 군데간다니 너무 슬퍼! 현수형 살아서 돌아와 그리고 될수 있으면 유준이형도 데리고가! 현수형 가기전에 술사줘! 성년의 날도 지나고 남들은 선물도 받고 나만 아무것도 ..... 난 특히 세번째 선물이 받고싶어라 (키*) 여자친구 갖고 싶어 이제 더이상 외로운것은 싫어! 이젠 지쳤어 오늘은 즐거운 심야영화 보는 날 옆에 여자친구가 있으면 좋은데.... 22일은 지구청소년 축제입니다. 마니들 오세요 그리고 범준이 지하철 공사 내려갔으니 돈 마니 벌어오라고 기도 마니들 해주세요 범준이 돈나오면 이태원 쏜데요. 기대들 하세요 새 옷 냄새가 코를 찔러요!아이 좋아 행복해 어젠 차비없어서 밖에 못나갈 뻔 했는데 밤에 엄마가 돈줘서 한성대 주점 갔다 왔어요 어제 쓰고 남은 돈 으로 오늘 학교 왔어요 지금 밥도 못먹고 있어요 돈도 천원 밖에 없구 같이 밥먹을 친구조차 없어요 누가 여기 강원도까지 와서 밥 사주오! 제발!!!!! 경모형 머리띠 하지마세요! 내가 해봤는데 여자애들한테 반응이 별루 안 좋아요 그럼 지금부터 저는 드라마 청춘을 보겠습니다 - 진 천재 -

41 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.