신당동성당 게시판

청년 떼제 모임 있어요!!!

김미연 [meyeon] 쪽지 캡슐

2000-04-10 ㅣ No.327

신당동 청년 여러분 그리고 신자 여러분! 4월 15일 저녁 7시 지하 폐백실에서 떼제 기도 모임을 할거예요.요즘 너무 마음이 힘드시다구요? 어딘가 허전하시다구요? 아름 다운 성가로 주님께 찬송을 하고 싶으시다구요? 그럼 오세요.주님과 함께 토요일 오후를 보내봐요.이번 주가 안되시면 언제라도 매 달 세째주 토요일 오후 7시 라는 것을 잊지마세요.아셨죠?기도 모임 순서와 성가를 알려드릴께요.

1.시작 성가-하늘에서와 같이 땅에서도

2.묵상 노래-우리는 예수를

3.묵상 노래-나와 함께

4.복음-마르코 복음 15:19-37

5.침묵의 시간(5분-10분)

6.자유 기도 시간-기도를 꼭 해야한다는 부담감을 갖지 말고 오세요. 그냥 계셔도 되요.

7.묵상 노래-Jesus remember me

8.마침 성가-가시 나무(시인과 촌장의 하덕규씨가 지은 곡으로 당신이란 주님을 한답니다)

여러분 한 주 잘 보내시구요.부활 달걀 만들러 오세요.평일은 오후 8시,휴일은 오후 2시

이랍니다.  

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.