수락산성당 게시판

여러분 감사해요

수락산청년회장 [7surak] 쪽지 캡슐

2000-05-12 ㅣ No.738

어제의 흐린날씨에서도 체육대회는 치러졌답니다. 아주 무사히 조금은 아쉬운 점들도 있지만 즐거운 시간으로 기억했으면하는 마음입니다. 어제 함께했던 우리 청년들 정말 수고했고 아름다운 모습보여주어서 너무예뻤습니다. 일정에 좀 차질이 있었던 점과 진행이 매끄럽지 못했음이 죄송해요. 또 조그마한 기념품 하나 준비되지 못한 점도 정말 죄송하고요. 7지구를 대신하여 여러분께 죄송함을 표합니다. 아쉬운 점도 있었지만 준비와 진행에 너무나 열씸하신 운영자들에게도 감사드리며 특히 선웅이랑 백근이 체육대회 준비하느라 너무 수고했어요.. 수고한 선웅이 어제 뒷풀이에 함께하지 못해 더욱 아쉽구요. 참 진태. 너의 메일 받았다. 함께 했으면 정말 좋았을 텐데. 그렇지않아도 진태얘기했었어. 다음엔 꼭 함께하자꾸나. 어제 함께하지 못한 다른 청년들도요..다음에 꼭 함께해요.. 그럼 여러분 주님 은총 총총받는하루되셔요.

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.