동대문성당 게시판

제기동성당 김숙진입니다!

김숙진 [newmoon] 쪽지 캡슐

1999-03-13 ㅣ No.104

안녕하세요!!

저는 제기동성당 초등부 주일학교 5학년을 맡고 있는 김숙진 마리아입니다.

제가 동대문성당을 이렇게 방문하게 된 이유는

제가 "종암초등학교 61회 졸업생"인데(75년생입니다요~~)

돌아오는 4월 10일에 동창회를 하기로 했거든요.

혹시 종암초등학교 61회 졸업생이 있으시다면 4월 10일 안암동로터리에 있는 막내처제로 오시겠어요?

오후 6시구요, 회비는 10,000원+재량껏~~~입니다.

88년에 졸업하고 정말 소식도 모르고 보지도 못한 친구들이 너무 많습니다. 너무 보고싶고 그립고 궁금해서 그러니깐요. 모두 와 주세요!!!

근데 중요한 거 하나!! 정작 본인은 종암초등학교 61회 졸업생이 아니더라도 주위에 알고 있는 많은 사람중에 해당되는 친구가 있으면 꼬~옥 소식 좀 전해주시겠어요!!

"종암초등학교 61회 졸업생 동창회를 처음으로 한다구요!!!

그리고 오실려거든 저에게 꼭 연락바랍니다!

저의 아이디는 newmoon이구요 제기동게시판에 오셔서 참석여부를 알려주셔도 괜찮구요!!

아니면 nayana@ktfc.co.kr로 e-mall 보내셔도 되구요!!

꼭 연락주세요!!!

끝가지 읽어주셔서 감사합니다!!

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.