둔촌동성당 게시판

둔촌동 본당 화이팅!

박천규 [pos] 쪽지 캡슐

1999-08-30 ㅣ No.110

안녕하세요? 전 둔촌동 본당 청년 연합회 및 소리도둑 소속 박천규 레미지오 라고 합니다.

제가 굿뉴스를 가입한지 얼마 안되었는데요. 둔촌동 본당에 가입인사드리려구요.

들어오니까 제욱이형의 메세지 줄을 잇네요. 제욱이형은 제가 가장 성당에서 존경하는 선배님

이시랍니다. 9월 18일에 청년 성가대 레따마니아 공연이 있는데요 마니 마니 와주세요..

열심히 연습하셨어요.. 그리고 가장 중요한 것은 저희 찬양부 소리도둑이 찬조 공연을 한답니다. 그리 길진 않지만 인상적인 모습을 심어드릴거여요. 성가대와는 조금 차원이 틀리죠. 스스로 기뻐서 찬양하며 노래할수 있는 마음에서 우러나오는 찬양.. 찬양이 노래로

들려진답니다. 호호 너무 자화자찬인가요.. 나중엔 아마 소리도둑이 이름을 걸고 공연을 하게

될거에요. 그때 많은 관심과 참여부탁드려요. 이번 성가대 공연에두 많이 와주시고요.

제가 오늘 8월 28일 첫고해성사를 보았답니다. 기분이 새로와요. 항상 제가 열심히 할 수 있도록 많이 기도해주세용. 자주 글 올릴테니까 재밌게 읽어주시구요. 전 행복하답니다.

왜냐면, 제가 좋아하고 사랑하는 형, 누나들이 항상 함께 계시기 때문이에요. 그 분들이 계시기에 전 항상 열심히 할 수 있답니다. 저 레미지오 열심히 할 테니까요. 항상 지켜봐주시구요. 둔촌동 본당에서 하는 모든 행사 관심있게 지켜봐주시구요. 즐겁게 참여하실수 있으면 해요. 나날이 창조 발전하는 청년연합회, 그리구 생활속의 찬양부 소리도둑 화이팅! 그럼 다음글을 올릴 그날까지 행복하시구요. 다음에 뵐께요.

34 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.